欢迎访问安康市安全生产监督管理局网站       加入收藏
最新添加
热门信息
通知公告
关于陕西省石油化工工业贸易公司平利服务区南(北)加油站安全设施设计的批复
安市安监管函〔2017〕284号
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1238    更新时间:2017/11/7 

 

 

安市安监管函〔2017284

 

安康市安全生产监督管理局

关于陕西省石油化工工业贸易公司

平利服务区南(北)加油站安全设施设计的批  

 

平利县安监局:

    根据你局申请,我局于20171012组织召开了陕西省石油化工工业贸易公司平利服务区南(北)加油站《陕西省石油化工工业贸易公司平利服务区南(北)加油站安全设施设计》审查会,根据专家组审查意见,现批复如下:

 一、同意陕西省石油化工工业贸易公司平利服务区南(北)加油站《陕西省石油化工工业贸易公司平利服务区南(北)加油站》通过审查。

二、请督促企业严格按照设计方案进行建设,落实各项安全措施。

三、项目竣工后,由建设方组织竣工验收,安监部门负责对企业的验收过程进行监督核查。

 特此批复

 

   安康市安全生产监督管理局

   2017年11月7

安康市安全生产监督管理局            2017117日印发

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
相关链接