欢迎访问安康市安全生产监督管理局网站       设为首页 | 加入收藏
最新添加
热门信息
党风廉政
汉滨区安监局召开党员民主评议大会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:176    更新时间:2018/1/10 

 

14下午,汉滨区安监局党支部利用半天组织召开了2017年党员民主评议大会,会议由党组书记张晓红主持召开,全局16名党员及4名普通干部参加会议。全体党员干部本着实事求是,客观公正的态度认真开展自评和评议。支部书记程宏同志从支部建设及个人工作作风、思想实际等方面,认真分析了支部建设的问题,对如何加强和改进支部工作,不断加强党支部的战斗堡垒作用,作用深刻阐述了意见。整个民主评议党员活动中,始终抓住民主评议这个中心环节。

 

一是认真做好自查。每名党员都根据一年的思想工作实际,重点查找自身在学习发展、理想信念、理论学习、宗旨信念、组织生活上及履行岗位职责等方面存在的突出问题。

二是认真开展批评与自我批评。民主评议过程中,全体党员畅所欲言,大胆开展批评与自我批评,每位党员都深刻剖析了自身党性观念、工作作风、思想作风及影响和制约科学发展等方面存在的问题,做到了自我评议只讲缺点和不足,不讲优点和成绩,批评同志实事求是,客观公正,坦诚相见。克服了以往你好我好大家都好、一团和气的形式主义作风,做到了自我批评不怕“亮丑”,批评别人态度诚恳,既指出问题,又提出希望和要求,使每一位党员看到了自身存在的问题和不足,受到了深刻教育和启发,融洽了党员与党员、领导干部与普通党员之间的关系,增进了同志之间、上下级之间的了解,激发了党员奋发向上的工作热情,增强了党支部的凝聚力和战斗力。  

四是认真进行评优树先。全体党员本着实事求是、认真负责的态度,对每一位党员进行认真评价投票。经民主评议,投票表决,12名党员均为合格等次,其中推荐李强强和王红涛通知为汉滨区安监局党支部2017年优秀共产党员。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
相关链接