欢迎访问安康市安全生产监督管理局网站       加入收藏
最新添加
热门信息
安监要闻
市委市政府考核组对市安监局进行年度目标责任考核
作者:姜雪    文章来源:本站原创    点击数:644    更新时间:2018/2/1 

 

131下午,市安监局召开2017年度目标责任考核大会,市委市政府第十考核组一行8人对市安监局2017年度目标责任完成情况进行了考核。市安监局全体干部职工参加会议。

会上,市考核组组长、市食品药品监督管理局党组书记李波作动员讲话,市安监局党组书记、局长凌寿斌对全局2017年度目标责任完成情况进行了汇报。

2017年,在市委、市政府的正确领导下,市安监局认真贯彻习总书记系列重要讲话精神,以实施中共中央、国务院《关于推进安全生产领域改革发展的意见》为主线,狠抓安全生产责任落实,扎实推进公共安全体系建设,持续开展隐患排查整治,完善安监管理机制,全市安全生产形势总体保持稳定,圆满完成了2017年各项目标任务。

随后,考核组对局领导班子及成员履职、党风廉政建设等情况进行了民主测评,局全体干部职工对县级后备干部进行了民主推荐,会后,考核组进行了个别谈话,详细查阅了档案资料。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
相关链接