欢迎访问安康市安全生产监督管理局网站       加入收藏
最新添加
热门信息
安监要闻
安康市安委会全面开展“煤气中毒”安全隐患排查整治行动
作者:姜雪    文章来源:本站原创    点击数:572    更新时间:2018/2/2 

 

为切实做好冬季取暖管理预防煤气中毒工作,确保春节期间全市安全生产形势稳定,市安委会全面开展了“煤气中毒”安全隐患排查整治行动。

一是周密部署。市政府召开了全市安全生产工作电视电话会议,对预防煤气中毒安全检查为重点的当前安全生产工作进行了安排部署。市安委会下发了《全市群租房及电动车停发充电、“煤气中毒”安全隐患排查整治工作暗访督查方案》。

二是细致检查。市安委会成立了6个督导检查组,自131日起至22日,分别由县级领导带队,对全市12个县区预防煤气中毒事故工作开展情况进行暗访检查。检查组在每个县区抽查2个群租房,3个居民小区,2个乡镇,2个公安派出所,1个煤气中毒死亡点,对发现的问题隐患现场记录并予以通报。

三是严肃追责。对隐患排查整治不力造成事故的,将依法严厉追究相关负责人的责任。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
相关链接