欢迎访问安康市安全生产监督管理局网站       加入收藏
最新添加
热门信息
党风廉政
平利县安监局党组召开2017年度民主生活会
作者:邓乐璠    文章来源:本站原创    点击数:303    更新时间:2018/2/2 

 

21,县安监局党组书记、局长张金柱主持召开了安监局党组2017年度民主生活会。第二督导组组长吴凤军、县纪委第六派驻纪检组组长耿传军到会指导。局办公室主任、安全监管股股长、工会主席列席会议。


会前,局党组制定了详实的民主生活会方案,认真组织学习研讨、广泛征求意见建议、全面开展谈心谈话、深入查摆突出问题、认真撰写对照检查材料、严格把关发言提纲,在学懂、弄通、做实上下功夫,为开好党组民主生活会做好了充分准备。

会上,张金柱代表局党组作对照检查,党组各成员对照民主生活会主题,围绕中央“六个方面”的标准和要求,深刻剖析了存在的问题与不足,逐一开展批评与自我批评,诚心实意的沟通思想,推心置腹的交换意见,达到了相互提醒、共同提高、增进团结,促进工作的目的。

耿传军表示,很感谢安监局党组对第六派驻纪检组工作的重视和支持,希望在今后的工作中更进一步深化安监局与驻纪检组的联系,局组同心,共同促进发展。同时,耿传军强调,安监局党组要进一步严肃党内政治生活,切实夯实夯牢“两个责任”。特别是春节在即,要严格遵守工作纪律、财经纪律、生活纪律,过和谐廉政的春节。

吴凤军指出,安监局党组对这次民主生活会高度重视、准备充分,查摆问题全面深刻、实事求是,开展批评与自我批评意见中肯、氛围和谐,问题整改落实方向明确,并强调要以此次民主生活会为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。一要坚持不懈加强思想政治建设;二要切实扛起全面从严治党两个责任;三要坚持问题导向,持续深入抓好整改落实;四要凝神聚力,推进各项工作。

最后,张金柱代表党组作表态发言,表示安监局党组将认真贯彻落实吴凤军、耿传军组长讲话要求,认真梳理此次民主生活会对照检查发现的问题,逐项抓好整改落实,深入贯彻落实民主集中制,牢固树立“四个意识”,不断提升政治素养和业务能力,推动平利县安监工作再上新台阶。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
相关链接