欢迎访问安康市安全生产监督管理局网站       设为首页 | 加入收藏
最新添加
热门信息
机关建设
石泉安监局:春节前夕走访慰问退休干部职工
作者:张生军    文章来源:本站原创    点击数:178    更新时间:2018/2/7 

 

为弘扬尊老敬老的传统美德,让退休干部职工度过一个欢乐祥和的春节。26日上午,石泉县安监局局长糜勇君同志带队走访慰问了退休老干部职工,给曾经为安全生产监管事业默默奉献的退休老同志们,送去了节日慰问金和组织的关心、问候与真挚的祝福。

在走访慰问过程中,局领导与每一位退体老干部职工进行亲切交谈、细听家常,详细了解询问他们的身体状况、生活情况,感谢他们多年来为单位工作所做的贡献与支持,并祝愿他们保重身体、健康长寿、生活愉快、家庭幸福,过上一个欢乐喜庆的新年。 在走访告别之即,各位老干部职工对党组织的慰问和局领导的关怀表示衷心感谢,大家纷纷表示,人已退休、仍心系单位,将一如既往地关心和支持单位各项工作,积极建言献策,希望单位工作和安全监管事业得到更好发展、取得更佳实绩。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
相关链接