欢迎访问安康市安全生产监督管理局网站       加入收藏
最新添加
热门信息
党风廉政
岚皋县安监局扎实召开民主生活会,凝聚新动力激发新热情
作者:李宗卫 邱洪安    文章来源:本站原创    点击数:316    更新时间:2018/2/8 

 

27,岚皋县安监局党组书记、局长黄仲武同志主持召开了安监局党组暨党支部2017年度民主生活会。会议邀请县纪委第二派驻纪检组组长田春柳同志到场指导会议。县安监局全体党员、非党干部职工参加会议。


精心安排部署。局党组118日召开会议进行安排部署,125日,党组中心学习组再次组织对十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想进行学习讨论,制定印发《安监局领导班子2017年度民主生活会工作方案》《安监局党组及班子成员民主生活会征求意见表》,通过采取发放征求意见表,到包挂村、到企业走访座谈和干部谈心谈话等形式,广泛征求各单位干部群众的意见建议,为开好民主生活会奠定了坚实基础。

诚恳对照检查。会上,黄仲武同志代表局党组作对照检查,党组各成员对照民主生活会主题,围绕中央“六个方面”的标准和要求,深刻剖析了存在的问题与不足,逐一开展批评与自我批评,诚心实意的沟通思想,推心置腹的交换意见。全体党员干部职工积极踊跃发言,对局班子在干部管理、作风建设、工作制度、绩效考核、定岗定责和责任追究等方面存在的问题提出意见和建议,达到了红脸出汗、沟通思想、推动工作、凝神聚力、激发热情的目的。

对照检查结束后,田春柳同志对民主生活会进行了点评

抓好整改落实。黄仲武同志会后代表局党组作表态发言时表示,县安监局将以此次民主生活会为契机,认真梳理存在的问题,尽快制定问题清单和整改责任清单,明确整改措施和时限,认真抓好问题整改,切实把全体干部职工的思想和行动凝聚到贯彻落实县政府2018年第一次全体(扩大)会议精神上来,凝聚到抓好2018年安全生产工作、服务全县经济社会发展上来。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
相关链接