欢迎访问安康市安全生产监督管理局网站       加入收藏
最新添加
热门信息
市安监局
关于调整局领导班子分工的通知
安市安监管发〔2018〕7号
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:864    更新时间:2018/2/8 

文件名称

安康市安全生产监督管理局关于调整局领导班子分工的通知

索引号:

ASAJGF/20187

公开目录

安监局文件

公开责任部门

市安监局办公室

公开形式

主动公开

文号

安市安监管发〔20187

成文日期

201828

有效性

有效

公开日期

20182809:33

 

 

 

 

 

安市安监管发〔20187

 

安康市安全生产监督管理局

关于调整局领导班子分工的通知

 

各县区安监局,市局机关各科室、所属各单位:

经市安监局党组会议研究,决定对局领导班子分工进行调整,现将调整后的分工明确如下:

凌寿斌(党组书记、局长):领导局党组、局行政全面工作。

李德政(党组成员、副局长、市安委办专职副主任):承办市安委办日常工作,负责安全生产综合监管(含工贸行业)、职业危害防治及危险化学品、烟花爆竹安全生产监督管理、安全生产宣传等方面工作。指导、协调和监督公安、交通、民航、教育、旅游、农机、消防、规划、住建、质监、发改、农业、气象、统计、审计、司法、财政、税务、信访、人社、招商、扶贫、卫生计生、文化广电、体育、林业、科技、民政、工商、移民、供销、盐务及机械、轻纺、烟草、电力、商贸、邮政、电信、银行、保险行业安全生产工作。分管综合监管二科、综合监管三科。联系市道路交通安全委员会、市消防安全委员会工作。完成局党组交办的其他工作。

    丁瑞北(党组成员、副局长)负责非煤矿山(尾矿库)安全生产监督管理、铁路道口安全监管、安全生产依法行政行政执法、行政复议、应诉及机关财务审核、茶园帮联等方面工作。指导、协调和监督国土资源、环保、水利、工信、铁路和冶金、有色、建材、地质等行业安全生产工作。分管综合监管一科(道口办)、市安全生产监察执法支队。联系煤矿安全生产监督管理工作。完成局党组交办的其他工作。

余庆琳(党组成员、纪检组长)负责党风廉政、纪检监察、联村扶贫支教、机关日常管理、组织人事、支部建设、工会、精神文明、机关追赶超越考核、对县区、部门安全生产巡查评估等方面工作。分管办公室(监察室)。完成局党组交办的其他工作。

王继国(党组成员、总工程师):负责综治维稳、信访、安全生产舆情监督、应急救援、安全生产教育培训、安全技术应用、标准化建设、中介机构管理及工业企业、科技创新企业帮联等方面工作。分管市安全生产事故应急救援指挥中心、市安全生产技术管理办公室。完成局党组交办的其他工作。

张仁全(副调研员):协助丁瑞北同志工作。侧重行政执法工作。完成局党组交办的其他工作。

杨小明(副调研员):协助李德政同志工作。侧重危险化学品、烟花爆竹安全生产监管方面工作。完成局党组交办的其他工作。

郑同朝(副调研员):协助王继国同志工作。分管双创(含创文、创森、创健康城市及国卫)和城区防洪、工业企业、科技创新企业包联工作。完成局党组交办的其他工作。

丁义安(副调研员):协助李德政同志工作。侧重安全生产综合监管方面工作。分管安全生产三化及信息化工作。完成局党组交办的其他工作。

袁剑锋(副调研员):协助余庆琳同志工作。侧重扶贫联村支教、机关党建、机关追赶超越考核方面工作。

局各领导既要按照分工,扎实履行职责,也要弘扬团队精神,注重协作,加强相互配合支持,共同推进工作。

各行业安全生产综合监管整体工作由李德政同志牵头抓总,其他各领导要积极主动沟通相关情况,做好各分管领域有关行业的安全生产综合监管、并积极配合应急救援和事故调查工作,中心工作由各责任科室负责承办。

各协助工作的同志要在分管领导同志的领导、指导下开展工作,服从安排调度,做到积极主动而不越位。

安康市安全生产监督管理局

201828

抄送:省安监局。

      市委办、市委组织部、市委政法委,市人大办、市政府办、市政协办。

安康市安全生产监督管理局             201828日印发

文章录入:admin    责任编辑:admin 
相关链接