欢迎访问安康市安全生产监督管理局网站       加入收藏
最新添加
热门信息
市县动态
陕西旬运集团公司积极应对春运高峰期 确保旅客安全出行
作者:刘贵棠    文章来源:本站原创    点击数:436    更新时间:2018/2/13 

 

2018年春运从21开始至312结束,为期40天。为了应对节前、节后务工、探亲高峰,春运期间,陕西旬运集团公司将继续推进隐患清零行动,加强两客一危重点营运车辆动态监控,严禁技术状况不达标的车船投入春运,坚决杜绝三超一疲劳客货混装三品进站上车等违法行为,严把驾驶员资质、客运车辆检测关,坚决杜绝病车上路、病人驾车等违法行为,全面落实事故预防、疏堵保畅等各项工作措施,确保实现四个不发生,四个明显减少的工作目标。同时,将严厉打击超员超载、非法营运、甩客宰客等违法失信行为,积极应对春运高峰期 确保旅客安全出行,为广大群众开辟一条顺畅的回家路。



文章录入:admin    责任编辑:admin 
相关链接