欢迎访问安康市安全生产监督管理局网站       加入收藏
最新添加
热门信息
市县动态
旬阳县交通质监站开展冬季质量安全综合检查
作者:陈勇    文章来源:本站原创    点击数:420    更新时间:2018/2/13 

 

为进一步做好冬季在建公路工程施工质量及安全管理工作,确保春节期间工程顺利开展,根据县交通运输局统一部署,县质监站第三检查组于春节前夕对北片区在建公路工程施工质量安全进行了一次综合检查。

本次共检查公路项目2个,桥梁新建工程2个。检查组一行先后深入旬小二级公路建设项目3个标段、小河镇乾佑河大桥、G316旬河大桥等工程施工现场,通过召开座谈会、查阅内业资料等方式对在建项目从业单位质量管理行为、现场安全管理情况、施工工艺、工程实体质量情况进行了全面检查,并对检查中发现的问题及时与参建单位交换了意见,提出了整改措施。同时,要求各单位针对冬季施工的特点,进一步提高质量安全意识,加强对混凝土浇筑及养生的防护措施,抓好对关键部位和质量通病的治理,确保冬季施工质量;要切实加强现场安全管理,精细施工,特别是要加强对桥梁工程、隧道工程、高边坡作业区等施工现场的安全防护设施、施工用电安全及警示标志的设立等,坚决杜绝质量安全事故的发生,确保春节期间各项工程顺利进行。 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
相关链接