欢迎访问安康市安全生产监督管理局网站       加入收藏
最新添加
热门信息
市县动态
石泉县安监局开展“一桌餐”等违规吃请专项整治工作
作者:谢彬    文章来源:本站原创    点击数:740    更新时间:2018/2/13 

 

为认真贯彻落实中央和省市纪委关于专项治理在高档小区或写字楼接受“一桌餐”吃请问题和县纪委有关要求,县安监局党组立即对“一桌餐”等违规吃请专项整治工作进行了安排部署。

一、学习传达。党组书记、局长糜勇君同志组织召开全体干部会议,学习传达相关文件精神,并对“一桌餐”等违规吃请专项整治工作进行了详细的安排部署,成立了由党组书记、局长为组长,分管副局长为副组长,各股室负责人为成员的专项整治工作领导小组,确保整治工作转入常态,认真贯彻落实相关工作纪律,落实局党组主体责任。

二、广泛宣传。利用干部例会时间和微信平台,组织党员干部观看警示教育片,加大纪律教育力度,充分运用案例说纪,警示教育引导全局党员干部强化纪律规矩意识,不越“红线”,自觉将中央八项规定精神内化于心、外化于形,营造风清气正的年节氛围。

三、加强监督。通过微信平台等对外媒体,向社会公布举报电话,发动群众广泛参与监督,确保安监系统清正廉洁,如有违反“四风”规定的安监干部,局党组一律从严追查责任。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
相关链接