欢迎访问安康市安全生产监督管理局网站       设为首页 | 加入收藏
最新添加
热门信息
市县动态
汉阴安监公安市场监管部门联合开展烟花爆竹检查突击行动
作者:张代元    文章来源:本站原创    点击数:478    更新时间:2018/2/13 

近日,汉阴县安监、公安、市场监管部门联合辖区镇府开展烟花爆竹突击检查,本次检查共出动执法人员约20余人,查处违法违规行为20余起,现场发现隐患100余条,当场责令整改200多处,此次检查有效的规范了辖区烟花爆竹零售业户经营行为,对非法经营烟花爆竹业户起到了震慑作用。

据悉,此次主要检查烟花爆竹经营户营业执照、烟花爆竹经营许可证、从业人员培训合格证是否齐全、有效、有无销售专柜、烟花爆竹摆放是否规范,安全管理人员是否在岗,严查烟花爆竹进货渠道、进货票证、商品质量证明、商品包装标识、烟花爆竹流通环节,销售场所消防设施设备配置情况、安全警示标志等情况。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
相关链接