欢迎访问安康市安全生产监督管理局网站       加入收藏
最新添加
热门信息
市县动态
市供销社对春节期间安全生产工作再夯实
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:533    更新时间:2018/2/13 

 

212,市供销社召开安全生产专题会议,蒋平主任对春节期间安全生产工作再安排、再夯实,市直供销企业党政一把手和机关全体干部参加会议。

蒋平主任强调,春节期间是安全生产不稳定高发期,各科室、各企业要高度重视,统筹安排,严肃工作纪律。各企业党政负责人要按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责 ”的总体要求,严格落实企业主体责任,加强春节期间安全生产各项工作,确保万无一失。蒋平主任要求,一是相关企业要将烟花爆竹作为春节期间安全生产工作的重中之重进行监管,切实履行法人责任,采取有效措施,坚决防范不安全事故的发生。二是各施工工地等重点部位要认真落实春节期间应急值守工作,明确专人值班,进一步夯实停复工期间安全生产责任,确保不出问题。三是市直供销各单位要按照“谁管理、谁负责”的原则,紧紧围绕出租房、电瓶车充电消防安全管理问题全面开展安全生产隐患排查整治,认真汲取西安雁塔区123日群租房火灾消防事故等教训,严格按照省社和上级安全生产管理部门要求,讲政治,讲原则,讲纪律,坚守红线,坚决防控各类火灾事故发生,为广大干部职工欢度春节创造一个稳定、祥和的安全生产环境。四是针对市社机关线路安全隐患,由经发科督促政办科和土产公司于215日之前整改到位。

会上,市供销社与市直供销各企业签订了20182019年度安全生产暨消防工作目标责任书。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
相关链接