欢迎访问安康市安全生产监督管理局网站       加入收藏
最新添加
热门信息
安监要闻
市安监局对岐山县非煤矿山企业进行交叉检查
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1056    更新时间:2018/9/7 

 

根据省安监局关于开展非煤矿山安全生产重点工作交叉督查的文件安排,93日上午,由市安监局副局长丁瑞北带队的省非煤矿山安全生产交叉检查组在宝鸡市安监局的陪同下,到岐山县检查非煤矿山安全生产工作。

检查组一行深入岐山县宝鸡众喜凤凰山南湾矿,通过查资料、看现场、听汇报等方式,对落实非煤矿山安全生产重点工作、“三个专项整治”、双重预防机制建设及汛期安全生产工作情况进行督查检查。

检查组对岐山县采取通过企业自查、部门联合执法检查和专项检查等措施,对企业的安全管理模式给予了充分肯定。同时,对本次督查检查中发现的关于作业现场安全文化氛围不浓,1405采场边坡安全警示标识未设置问题进行了明确要求。企业表示,要以此次检查为契机,对检查出的问题足额投入资金,即时整改到位。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
相关链接