欢迎访问安康市安全生产监督管理局网站       加入收藏
最新添加
热门信息
机关建设
平利县安监局开展“我们的节日·中秋”主题活动
作者:吴凤华    文章来源:本站原创    点击数:92    更新时间:2018/9/26 

 

农历八月十五日,是我国传统的中秋佳节,是一个阖家团圆的日子。为弘扬中华民族优秀传统文化,引导全体干部认知传统、尊重传统、继承传统、弘扬传统,平利县安监局组织开展了主题为“迎中秋  送温暖——我们的节日·中秋”活动。


在中秋节前夕,县安监局领导班子带领局志愿者一行到帮扶贫困村看望慰问贫困户,给他们送去月饼、书包等慰问品,亲切询问他们健康和生活等情况,并为他们送上节日的问候和祝福。同时,鼓励他们一定要坚定信心,努力克服困难,保持积极心态面对生活,争取早日脱贫。

此次的慰问活动,让困难群众感受到关爱与温暖增进了干部与群众之间的感情,推动了“结对帮扶”工作更好、更深入地开展。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
相关链接