欢迎访问安康市安全生产监督管理局网站       加入收藏
最新添加
热门信息
党风廉政
平利县安监局迅速学习贯彻《严肃会风会纪十必须十严禁》文件精神
作者:彭秋贵 邓乐璠    文章来源:本站原创    点击数:171    更新时间:2018/9/26 

 

926,平利县安监局党组书记、局长张金柱主持召开全体干部会议,专题学习贯彻县政府下发的《严肃会风会纪十必须十严禁的通知》文件精神。


会上, 副局长龚甲宝同志带领大家原原本本学习了《通知》精神,并要求全体干部对照《通知》要求认真自查会风会纪方面存在的问题,做到即知即改、立行立改。

张金柱指出会风会纪问题,不仅事关会议的质量和效果,而且事关单位形象,事关工作部署能否得到真正贯彻落实,在一定程度上反映了干部的政治素质、精神面貌、纪律意识和工作作风。严肃会风会纪,绝非小题大做,“欲知平直,则必准绳;欲知方圆,则必规矩。”会风不正、会纪不严,就会出大问题。

张金柱强调一要提高思想认识。全体干部要认真学习领会《通知》精神,充分认识遵守会风会纪的重要性和严肃性,增强纪律意识和规矩意识;二要严守会议要求。全体干部要不折不扣贯彻落实严肃会风会纪要求,特别是领导干部要带头遵纪守规,以上率下,以改变会风为切入点,切实转变工作作风;三要严格纪律要求。全体干部要自觉地加强纪律修养,从各方面严格要求自己。无论有没有人监督,都要言行一致地遵守党的政治纪律、组织纪律,自觉遵守各项纪律和规章制度,将他律变成自律,做一名“讲政治、知敬畏、守规矩、有能力、敢担当、善作为”的安监人。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
相关链接