欢迎访问安康市安全生产监督管理局网站       加入收藏
最新添加
热门信息
市县动态
石泉县安监局扎实开展“两率两度”宣传工作
作者:纪宏超    文章来源:本站原创    点击数:407    更新时间:2018/10/11 

 

为进一步深化平安石泉建设,提高人民群众对社会治安的满意率、平安建设的知晓率和对政法机关的满意度、政法干警的认知度,以及“扫黑除恶”专项斗争,石泉安监局扎实开展“两率两度”宣传工作。

一、高度重视。为确保将“两率两度”宣传工作落到实处,108日,安监局组织召开了全体干部参加的“两率两度”宣传工作安排部署会,集中学习了《关于深化平安石泉建设全面提升“两率两度”工作的通知》,并对“两率两度”宣传工作进行了全方位的安排部署,要求大家高度重视,抓好“两率两度”贯彻落实。

二、夯实责任。为确保“两率两度”宣传全覆盖,安监局将宣传任务落实到股室细化到个人,要求全局干部做好家属和包联户的宣传工作,业务股室负责做好企业的宣传,办公室负责开展网络宣传,确保本单位系统干部职工及家属社会治安满意率、平安建设知晓率达到100%,包联村的群众“两率两度“达到95%以上。

三、创新监管聚合力。集中开展平安建设、“两率两度”、扫黑除恶宣传的同时,认真做好“民情三本帐”工作、深入开展县镇交叉检查、隐患曝光等活动,保护好群众合法权益,维护好安全稳定大局,切实增强群众安全感、幸福感、获得感,共同促推石泉平安建设“两率两度”工作稳步提升。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
相关链接